【話題のココナッツオイル】届きました! [情報誌]
取り寄せは、「アーウエル(Arewell)」の製品です。瓶の中で白く固形化していました。(汗々・・・)
説明書によるとバージンココナッツオイルは、約20℃以下で固形化が始まり、逆に固形化のオイルを約25℃以上の場所に置いておくと液化が始まるとのことです。(笑)
食パンにバターの代わりに使用していますが美味しいですよ!
説明書によるとバージンココナッツオイルは、約20℃以下で固形化が始まり、逆に固形化のオイルを約25℃以上の場所に置いておくと液化が始まるとのことです。(笑)
食パンにバターの代わりに使用していますが美味しいですよ!
価格:5,480円 |
2015-02-09 22:19
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0